Новости


09 марта 2017 09:38

Очередной участник BLACKENED LIFE FEST - 2017

 

FROM HELL (США,death metal /heavy horror metal)

FROM HELL - это концептуальная группа , в которой каждая запись предназначена для собственной ужасной истории. Первая из них называется «Ascent From Hell», и повествует о трупе, который просыпается в аду и узнает, что он должен вернуться на землю, чтобы найти свою душу, которая все еще живет внутри тела священника и тащит его обратно в Ад.

Для этой первой записи были задействованы такие метал иконы,как Paul Bostaph из Slayer на барабанах, Steve Smyth из Nevermore на гитаре и Damien Sisson из Death Angel на бас-гитаре. Эта запись дьявольски эпична и тяжела, как ад! Каждая песня отличается от следующей, охватывает многие жанры металла от thrash и black metal до death и doom metal. Этот альбом так же динамичен, как и металл! Также в этой записи участвует икона рока Фил Беннетт из рок-группы Starship, играющий на фортепьяно на треке Dead Reckoning и хор из 22 человек The Pacific Mozart Ensemble на четырех других треках.
Спродюсированая Джорджем Андерсоном и Стивом «Snake» Green, гитаристом из Skinlab, эта запись - театральная 70 минутная пьеса с перерывами между каждой песней, чтобы дать дополнительные детали этой страшной истории. Как только музыка начинается, она никогда не останавливается до конца.

http://www.FROMHELL.net/
https://www.facebook.com/pg/thisbandisFROMHELL