Новости


12 января 2015 16:55

NUCLEAR подтвердили свое участие на BLACKENED LIFE FEST - 2015

 

Трэш банда NUCLEAR из далекой заморской страны Чили подтвердила свое участие на BLACKENED LIFE FEST - 2015 .

Группа NUCLEAR (Чили) была сформирована в 2003, и является одним из наиболее динамично развивающихся южноамериканских металлических групп новой эры. Музыкальная карьера NUCLEAR началась еще в 1995 году под названием Escoria . После распада Escoria в 2001 году, группа переименовались в NUCLEAR c оригинальными участниками Себастьян Пуэнте, Франсиско Хосман и Пунто Сади,которые играют в группе до настоящего времени.

Находясь под сильным влиянием трэша 80-х и старой школы дэт-метала, NUCLER выпустили 4 студийных альбома и гастролировали во многих странах Южной Америки и Европы, разделяя сцену с такими исполнителями как Testament, Forbidden, Voivod, Grave, Hirax, 1349, Joey Belladonna, Destruction, Brujeria, Hate Eternal, Absu, At The Gates и многие другие.
Самым продаваемым альбомом Nuclear является “Jehovirus” (2010).Мастеринг этого альбома был выполнен известным метал- звукорежиссером Русси Расселом (Napalm Death, Dimmu Borgir, Evile, и т.д.).
Последний студийный альбом "Apatrida" был выпущен в 2012 на Sick Bangers и распространен в Европе через Code7 / PHD.
В 2013 году NUCLEAR выпустили лимитированным изданием "Inner Hate"(Split 7) и" Mosh DVD.
В 2014 вышел DVD “Sick Mosh”
В настоящее время NUCLEAR пишут новые песни для своего следующего студийного альбома и готовятся к новому европейскому туру летом 2015.

Дискография:

  • Promo Tape (1997) / Tape
  • Demo (1998) / Tape
  • Arica Metal Fest (2003) / VHS, VCD
  • Heaven Denied (2006) / CD
  • Ten Broken Codes (2008) / CD
  • Mosh Detonation (2009) / Live Album, Free Download
  • Jehovirus (2010) / CD
  • Live at Teatro Novedades (2012) / Live Album, Free Download
  • Apatrida (2012) / EP-CD
  • Inner Hate (2013) / Split 7"
  • Sick Mosh (2014) / DVD

Состав:

  • Matias Leonicio (Vocals)
  • Sebastian Puente (Guitars)
  • Francisco Haussmann (Guitars)
  • Eugenio Sudy (Drums)

Roberto Barría (Bass guitar)


Сайт - http://www.nuclear.cl
Фейсбук - https://www.facebook.com/nuclearcl
Слушать песни: http://nuclear.bandcamp.com
Youtube канал: http://www.youtube.com/nuclearthrash
Веб-сайт: http://www.nuclear.cl